Donnerstag, 9. Januar 2014
webspace?
Gibt es eine Begrenzung des Speicherplatzes?
Ich Möchte einen Reiseblog eröffnen. Da möchte ich auch einige Bilder hochladen. Diese brauchen natürlich etwas mehr Speicherplatz ale Text.
Wie groß ist der webspace wenn es eine Begrenzung gibt?

Es geht vor allem um die Ladezeit - die sollte man nach Möglichkeit kurz halten, macht man zB mit Bildern in den Kommentaren, statt die Beiträge damit voll zu stopfen - mehr Infos hier.

Blogs, auf deren Startseite ewig viele Beiträge angezeigt werden, tun sich und andren auch nichts Gutes. (Limit via Einstellungen)
Vor allem nicht, wenn sie gelesen werden möchten. Die Seiten blockieren dann gern wegen der Ladezeiten und man verliert die Lust, sich sowas anzusehen.

Zur eigentlichen Begrenzung kommt sicher noch ein Fachkommentar :)
sid, 10. Jan 2014, 00:50  | link