Mittwoch, 5. März 2014
Schwierigkeiten?
Ich möchte gerne mein Blog weiterführen, habe jedoch ziemliche Probleme beim An- und Abmelden. Sind diese intern bedingt, oder mache ich möglicherweise etwas falsch?

Das kann mit der Uhrzeit zu tun haben.

Treten die Probleme zu bestimmten Zeiten auf oder so ganz generell? Und via Computer oder Handy etc. (weiß der Geier...)?
sid, 05. Mär 2014, 22:57  | link

Es kam vor zwischen spätem Vormittag und dem frühen Abend, zu dem ich mich eine Zeitlang überhaupt nicht mehr anmelden konnte. Ich gehe rundsätzlich vom Rechner aus hinein. .
petrusdrygalski, 06. Mär 2014, 15:47  | link