Dienstag, 10. Februar 2015
Ich verstehe nicht, wie ich den Blog erstellen muss
Ich wollte einen Blog erstellen und ich verstehe nicht, was ich da für eine Internet-Adresse angeben muss.

Die URL ist eine eindeutige Adresse im Internet und sollte praktischerweise kurz, knapp, eingängig gewählt werden. (Bestimmt man selbst a la xyz.blogger.de)

Mit dem späteren Titel des Blogs hat das nichts zu tun, der ist frei wählbar und jederzeit änderbar. Die URL kann nicht mehr gändert werden.
kid37, 10. Feb 2015, 20:43  | link