Montag, 9. März 2015
unsere URL ist plötzlich vergeben, aber nirgends zu finden....
wir wollten hier einen hübschen Blog über unser Projekt an der Hochschule schreiben.
Haben uns hier unter zweileben angemeldet und wollten daher auch zweileben.blogger.de haben. Natürlich haben wir erst mal nachgeschaut ob es den schon gibt. Gab's nicht, also angemeldet, den Tag gewartet und nun versucht den Blog zu erstellen.

Jetzt heißt es dieser Blog sei schon vergeben. Gibt man jetzt jedoch die Adresse ein, wird nichts gefunden. Was nun?

Dieses Blog wird gefunden. Es ist über 1000 Tage online, aber offenbar auf privat gestellt. Ihr könnt eine andere URL wählen, das Blog aber dennoch "Zweileben" nennen.
kid37, 09. Mär 2015, 18:36  | link