Mittwoch, 21. Februar 2018
Sollte man das nicht doch als Werbung "up"-stempeln?

Nein. Es gibt keinen Link zu einer Shop-Seite und nirgends steht, dass man die Sachen käuflich erwerben könnte.
dirk olbertz, 21. Feb 2018, 10:54  | link
Es ist ja leider fast die Regel, dass Blogger und Vlogger heutzutage mehr oder weniger unverblümt Werbung für bestimmte Produkte machen. Wenn sie das aber mit kreativen Anwendungstipps verbinden, halte ich es für legitim.

Wenn ich einen Photoshop-Blog betreiben würde, wäre das ja auch nicht primär Werbung für Photoshop, sondern Tipps und Kniffe für Photoshop-User. Ich selber nutze für meine Bilder übrigens das Freeware-Programm GIMP, das fast genauso gut ist wie Photoshop ;-)

Pommes
, 21. Feb 2018, 17:42  | link