Samstag, 9. März 2019
privat setzen
hallo ich habe mich gerade angemeldet und unter einstellungen schon alles privat gemacht. nun möchte ich aber meinen blog mit familie und freunden teilen. Wo kann ich dieses auswählen? ich habe gelesen dass ich es mit einem passwort schützen kann und dann für 100 leute freigeben kann. vielen dank

Das klingt sehr nach einem Blog bei blogspot.com. Siehe dazu den rosafarbenen Kasten auf der rechten Seite, zweiter Absatz.
arboretum, 09. Mär 2019, 19:28  | link