Samstag, 14. Mai 2022
Layout importiert und aktiviert aber keine Veränderung
Hallo,

Ich habe das empfohlene Antville-Layout Sommerlich (https://layouts.antville.org/stories/1907973/) als zip-Datei importiert und das entsprechende Layout aktiviert. Aber es kommt zu keiner signifikanten Veränderung des ursprünglichen Antville-Layouts (Farben, Header usw. bleibt alles gleich)?

Das Layout ist aktiv. Am Besten einmal den Browsercache löschen, da die CSS-Dateien vom Browser gecached werden.
dirk olbertz, 14. Mai 2022, 11:33  | link

Danke für die schnelle Rückmeldung und die hilfreiche Erklärung. Habe es gerade mal in einem anderen Browser getestet und es ist tatsächlich online. Liegt also wohl wirklich am Firefox-Cache. ;)
raybic, 14. Mai 2022, 11:45  | link