Mittwoch, 14. September 2005
aus der rubrik "html für uber-dummies"...
...hier die frage des tages, wieder mal gestellt von Ihro unfähigkeit in person:

wie krieg ich mein ganzes blog (artikel&rechte sidebar, linke ist deaktiviert) gecentert so das es direkt unterm (gecenterten) header klebt?

herzlichen dank im voraus!

Wenn im Style-Sheet bei

#container

ein Eintrag steht, der oben und unten einen Rand von 0 und rechts und links jeweils einen Auto-Wert hat, ergibt sich eine Zentrierung eigentlich von selbst... ( margin: 0px auto 0px auto;); weiß aber nicht, ob alle Browser das auch so verstehen. Ich vermute mal eher nein.
varzil, 15. Sep 2005, 20:58  | link