Samstag, 18. August 2007
???
Hallo Ihr!
Ich habe ja bei mir in den Voreinstellung folgenden Dialog:

"Referrer spam filter
Enter one filter pattern per line to be applied on every URL in the referrer and backlink lists."
Was bedeuted das und hat das eine Verbindung mit meinen eigenen Referrers, weil ich dieses Feld leer habe und bei Referrers nichts angezeigt wird???
Hilfe!!!

gpm.blogger.de

Vielleicht liegt das an einem Problem in deiner JavaScript-Skin. (Mit der rechten Mousetaste gibt es auf deinem Blog bei diesem Layout auch Schwierigkeiten.)
kinomu, 19. Aug 2007, 01:56  | link

naja, die habe ich ja auch absichtlich gesperrt, denkst du, dass das miteinander zusammenhängt?
medion, 21. Aug 2007, 15:35  | link

Ich halte das für wahrscheinlich.
kinomu, 21. Aug 2007, 16:05  | link