Montag, 23. August 2004
Banner in Firefox und IE unterschiedlich, Position der Beschreibung
Hallo Blogger,

leider kenne ich mich mit html und css nicht aus, deshalb spiele ich ziemlich wahllos in den skins rum.
Ich habe es geschafft mein eigenes Banner hochzuladen. Da ist allerdings auch schon Text in der Grafik. Den Banner habe ich im Stylesheet hinzugefügt.
http://froschfilm.blogger.de

Es gibt 2 Probleme:
1. Mein Banner-Ttext liegt auf dem Bild. Den Titeltext hab ich einfach entfernt, den Untertitel hätte ich aber gerne UNTER dem Bild. Geht das?

2. Im Firefox wird das Bild zu groß angezeigt( es wird unten nochmal der obere Rand hinkopiert) obwohl ich die richtige Größe angegeben habe. (139px). Im IE klappt's.

Vielen Dank im Voraus, froschfilm.