Freitag, 18. März 2005
Hilfe
Habe in meinem Stylesheet eigentlich nur die Farbe der Balken um das Center herum verändern wollen. Jetzt ist aber plötzlich ein breiter Balken über dem gesamten Center. Könnte sich das vielleciht mal jemand anschauen und sehen, was da zu reparieren ist???
Würde mich sehr freuen.
ursula.blogger.de

Blogs verrutschen mit IE 5
Hier im Büro sitze ich an einem Rechner, meiomei: Mit Windows 2000 und dem IE 5 verrutschen einige Blogs bei blogger.de ganz weit nach unten, ab dem Banner.

woran könnte das liegen?