Dienstag, 24. Oktober 2006
Hiilfe!!!
Hallo,
ich hab da ein kleines Problem:

Mein Blog casper.blogger.de ist kaputt.

Es wird überhaupt nichts mehr angezeigt. Was kann ich jetzt machen??

Für schnelle Hilfe wäre ich sehr dankbar.

Feed per Topic?
Ich möchte für ein einzelnes Topic einen separaten RSS-Feed bereitstellen. Geht das mit Bordmitteln (vermutlich nicht) oder gibt es dafür separate Tools, die ich anpfropfen kann?

Überschrift ändern
Hallo,
ich bin ein neuer und habe gleich mal eine Frage.

Wo kann ich denn genau die HTML-Befehle für mein Blog ändern, mir gelingt es immer nur das Layout der Seite zu ändern und nie den Inhalt. Ich habe mir ein Layout von Antville runtergeladen und schaffe es nicht, die Überschrift zu ändern...
Hilfe!!