Mittwoch, 28. Juli 2010
privater Blog
Ich möchte meinen Weblog so gestalten, dass ich für meine Freunde einen Account einrichte, mit dem sie dann meine Berichte lesen können.
1. wenn ich meinen Blog auf privat stelle, können sich Leute immernoch frei registrieren. Wie kann ich das abstellen?
2. wenn ich einen Nutzer einrichte der "Abonnent" ist, und ich mich als dieser anmelden will, gerate ich auf eine nicht existierende Seite... sprich, der Nutzer kann sich nicht einloggen.
Danke für eure Hilfe
Programmine