Montag, 19. Juli 2010
Rahmen?
Wie kann ich um ein Bild einen Rahmen abbilden? Und wie geht dann die Einstellung der Farbe?

Beim self html habe ich nichts gefunden, bin allerdings auch komplett Selbstbastler und -versteher bei diesen Dingen. Heißt also nichts. ;)

Linksammlung?
http://50ohnejob.blogger.de/topics/---Links/

ist das so ok?

auch die Veröffentlichung der Namen, Lebensläufe der Teilnehmer ("Gerade der Umgang mit dem Computer und dem Internet ist für viele mehr oder weniger Neuland...")... finde ich nicht unbedingt "schicklich".