Montag, 19. Juli 2010
Rahmen?
Wie kann ich um ein Bild einen Rahmen abbilden? Und wie geht dann die Einstellung der Farbe?

Beim self html habe ich nichts gefunden, bin allerdings auch komplett Selbstbastler und -versteher bei diesen Dingen. Heißt also nichts. ;)

http://de.selfhtml.org/css/eigenschaften/rahmen.htm
kristof, 19. Jul 2010, 16:51  | link

Ähm.. Vielen Dank. Aber das überfordert mich total.
Gibt es eine einfachere Version?
flying turtle, 19. Jul 2010, 22:13  | link

nö. :) aber wenn dir ein schwarzer rahmen genügt, dann hilft dir
< % image name="xy" border=1% >
weiter.
die zahl nach dem '=' ergibt dabei die breite des rahmens - je höher die zahl desto breiter der rahmen
bonafide, 19. Jul 2010, 22:32  | link

Beispiel
-> http://leicht.blogger.de/stories/1667313/

<% image name="iphone" style="border: 2px solid #ff6666;" %>

Ansonsten noch ein wenig CSS aneigenen.
kristof, 20. Jul 2010, 11:02  | link

Ach, ihr seid ja spitze! Tausend Dank.
Damit kann ich prima weiterbasteln.

Nachtrag: Und das funktioniert! Cool! ;)
flying turtle, 20. Jul 2010, 16:57  | link