Freitag, 16. November 2012
Beitrag nur für eingeloggte user?
wie die überschrift schon sagt, würde ich gerne einzelne beiträge nur für eingeloggte user sichtbar machen, so wie für ausgeloggte leute auch das menü mit abonieren, abos aufrufen etc. nicht sichtbar ist...
ist das möglich, und wenn ja wie?

Zugang versperrt
Seit ein paar Tagen habe ich keinen Zugang mehr zu meinem Blog sparom.blogger.de.Ich habe es über mehrere verschiedene PS's und Systeme (Ubuntu, XP, Vista) versucht. Ich komme nicht rein.
Deshalb bitte sparom.blogger.de und sparomru.blogger.de löschen, damit ich sie neu anlegen kann.

Oder weiß einer einen besseren Rat?

Danke!