Donnerstag, 22. November 2012
Bilder werden automatisch gedreht
Seit einigen Tagen werden alle meine Hochkantbilder, die z.B. in der Windows-Fotoanzeige richtig angezeigt werden, nach dem Hochladen bei blogger.de wieder in der AUsgangsposition, also falsch gedreht, dargestellt. Kann mir zufällig jemand helfen? Egal was ich mache, die Bilder bleiben falsch gedreht und ich kann es nicht ändern... Bis vor einigen Tagen hat das auch einwandfrei geklappt, bei mir hat sich auch weder Hard- noch Software geändert. Vielen Dank!