Montag, 4. Februar 2013
Banner erstellen , Zeile nicht gefunden
Sorry das ich hier eine sooo dumme Frage stellen muss, aber ich wollte ein Banner für meinen Blog ein richten,
und habe auch alles gemacht was man da machen musste
--> Layout/Skins/Site Layout/Main Page
aber dann habe ich bei main page Std.-lang nach der Zeile:
<div style="border-bottom: 1px dotted silver" id="banner">
gesucht aber nicht einmal etwas was mit:<div style
anfängt gefunden... Könnt ihr mir vielleicht helfen, ich hab nähmlich keine Ahnung warum es das bei mir nicht gibt.... U.U

kommentieren
Wie muss ich mich anmelden, wenn ich auf einem anderen blog kommentieren möchte. Es heißt immer
Kommentar schreiben als: Google-Konto, AID usw., ich weiß aber nicht welches ich dann wählen muss.