Freitag, 6. September 2013
Story Preview für ein bestimmtes Topic
hallo zusammen !

zu dem thema der story preview gibt es ja vieles zu lesen. ich habe dazu ein script von ichichich gefunden, das dazu sehr gut funktioniert.
ich würde dieses script nur für ein bestimmtes topic benutzen wollen.
leider bekomme ich es nicht hin. und überhaupt, geht das ... vielen dank im voraus ...

Story verlinken
Hallo, ich möchte in der linken Spalte meines Layouts eine Story verlinken, die nicht auf der Startseite steht.
Wie kann ich das machen?
Liebe Grüße
Uta St.
www.bibellese.blogger.de