Freitag, 14. Oktober 2016
Blog lässt sich nicht aufrufen
Ich kann schon wieder nicht meinen Blog https://Betreuer.Blogger.de aufrufen. Es erscheint immer die Meldung: "Website-Zertifikat widerrufen. Das von diesem Server verwendete Zertifikat ist als nicht vertrauenswürdig markiert und die Verbindung ist unsicher. Verbinden Siebzig später erneut mit einer anderen Inernetverbindung."

Ich hatte dieses Problem schon einmal und da lag es glaube ich an der"http".
Andere Seiten lassen sich öffnen. Was kann ich tun?