Montag, 20. März 2017
Wo sind die Gruppen?
Ich erinnere mich, als ich noch bei blog.de war (der Service wurde eingestellt), haben viele Leute diesen Service auch deswegen sehr gerne verwendet, weil dieser Service die Gruppen angeboten hat, dank denen die Blogger Freunde nach gemeinsamen Interessen finden konnten. Es gab also die Möglichkeit, das Gruppen Verzeichnis durchzusuchen und gewünschter Gruppe beitreten.

Gibt hier es sowas nicht?

P.S.: Gerade die Freunde- und Gruppen-Funktionen haben Facebook, Twitter und Co. so bekannt und erfolgreich gemacht, ich verstehe nicht, warum gibt es in Deutschland keinen ähnlichen Blogger Service.