Sonntag, 18. Juni 2017
Url nicht gefunden
Hallo, ich habe mich soeben angemeldet....mit meiner WunschURL. Leider kommt als Fehlermeldung...URL nicht gefunden. Ich habe bereits die Adresse in ein neues Browserfenster eingetragen. Dann lande ich automatisch auf eurer Seite. Den Blog kann ich nicht anlegen....habe den Text mit der Wartefrist gelesen, dachte allerdings es erscheint eine Seite...wie: befindet sich im Aufbau...oder so. Ich bin absoluter Neuling, deshalb ein wenig irritiert. Vielleicht kann mir trotzdem jemand helfen...Viele Grüße