Donnerstag, 1. März 2018
Blog aufbauen
Ich habe mich Gestern angemeldet und will gern nach der Anmeldung nun den Blog aufbauen. Leider funktioniert das hier bei Euch nicht. Warum ist das so?

Horst Berndt
Berlin

Mittwoch, 21. Februar 2018
Hallo Herr Olbertz,
ich versuche seit Langem, benachrichtigt zu werden, wenn es neue Kommentare in meinem Blog gibt - oder neue Kommentare zu meinen Kommentaren in meinen Abos: Nix geht!
Da ich als Admin gemeldet bin, habe ich in den Einstellungen: notify admins ... angeklickt - nix passiert.
Entschuldige mich jetzt schonmal für meine Technikblödheit.

Sollte man das nicht doch als Werbung "up"-stempeln?

Freitag, 16. Februar 2018
Zweites Blog
Hallo Herr Olbertz,

habe das Layout meiner Seite https://schreibman.blogger.de/ zuerst aus Versehen zerschossen und dann nach einigem vergeblichen Rumbasteln aus Wut ganz gelöscht. Tut mit leid! Kann man das eventuell wieder irgendwie zurücksetzen? Danke schon mal im Voraus.

Habe schon ein neues Blog https://schreibmanskultbuch.blogger.de/ angelegt, das funktioniert. Prima! Danke!

Ich versuche jetzt seit 2 oder 3 Tagen, noch ein zweites Blog zu erstellen, erhalte aber immer die Mitteilung, dass ich noch "day(s)" warten muss. Wie lange muss ich warten? Mache ich was falsch? Falls ich nur 2 Blogs haben darf, löschen Sie lieber das mit dem zerschossenen bzw. gelöschten Layout.

Danke!