Dienstag, 14. August 2018
Kontakt
Hallo wie kann ich meine URL löschen bzw. wie finde ich Kontakt zu einem Admin der den Blog löschen kann?

Donnerstag, 12. Juli 2018
Warum können nicht alle Leute auf den Blog zugreifen
Manche unserer Freunde können nicht auf unseren Blog zugreifen sondern bekommen Fehlermeldungen. Wie kann ich das ändern? Fehlermeldungen sind z.b. " diese Verbindung ist nicht privat" oder " dieser Severin konnte nicht beweisen, dass er...".

Dienstag, 3. Juli 2018
Layout Import funktioniert nicht
Ich habe jetzt verschiedene Layouts von Antville runter geladen, aber immer wenn ich eins importiert habe und auf testen gehe, dann sieht nichts so aus wie in der Vorschau bei Antville. Auf meinem Blog queenofdrama.blogger.de könnt Ihr das sehen.

Was mache ich falsch?

Ich bin jetzt trotdem mal im Layout auf Preferences gegangen und wollte ein paar Farben ändern, aber nach dem Speichern sieht man keine Änderungen.