Donnerstag, 31. Januar 2008
keine änderungen im blog mehr möglich
hallo,

haben nen reiseblog geschrieben, mitten unter der reise hatten wir dann aber ärgerlicherweise keine möglichkeit mehr, neuen content zu bloggen, bzw. alte einträge zu modifizieren.

jedes mal wenn ich was neu reinstelle /ändere muss ich mich neu anmelden, mach ich dann: dann bin ich anscheinend eingeloggt. wenn ich dann versuche was zu machen, muss ich wieder einloggen usw....

jemandem mal was ähnliches passiert? lösung des problems?

lg bernhard

Du kannst deine Login-Daten speichern (das Häkchen machen und damit akzeptierst du Cookies). Oder funktioniert gerade das nicht?
gorillaschnitzel, 31. Jan 2008, 13:38  | link