Donnerstag, 1. Juli 2004
was ist meine API Adresse?
Wie finde ich heraus, wie die Adresse der API zu meinem Blog lautet?

Wenn es um w.bloggar geht,
nutze doch einfach die Suche hier in der Hilfe. Das Thema wurde schon mehrfach angesprochen. Die Anleitung, wie Du w.bloggar mit Blogger.de benutzt, wird dort detailliert beschrieben - inkl. Screenshots.
dirk olbertz, 03. Jul 2004, 02:42  | link

danke, aber
w.bloggar funktioniert alles super bei mir.

Es geht vielmehr um die moblogging Funktion von blogg.de für fremde Weblogs. Ich habs da schon mit www.blogger.de:8081/ probiert, aber das scheint nicht zu klappen. Geht das überhaupt mit blogger.de ?
tillmann, 03. Jul 2004, 02:48  | link