Donnerstag, 18. Dezember 2008
Fehlermeldung bei blackandwhite
Wenn man nicht angemeldet ist, erscheint folgende Fehlermeldung
[Macro error in membermgr.subscriptionslink: TypeError: Cannot call method "size" of null (/opt/helma-1.6.2/apps/antville/code/MemberMgr/macros.js#32)]
Keine Ahnung ob das kritisch ist?!

Merkwürdig... Das sieht für mich so aus, als ob da in den Skins was verrutscht wäre. Kritisch ist das sicher nicht, eher doof, denn wenn ich das richtig sehe, fehlt jetzt der Einloggen-Link.
giardino, 18. Dez 2008, 12:46  | link

Die "Logged out user"-Skin enthielt den Code der "Logged in user"-Skin. Ich habe die fehlerhaften Zeilen repariert, jetzt sollte wieder alles passen.
kinomu, 19. Dez 2008, 15:24  | link
Bei http://auto.blogger.de/ liegt wohl dasselbe vor?
laute, 30. Dez 2008, 01:40  | link