Sonntag, 19. Juli 2009
Hat da jemand
gerade erst die Aufenthaltszeiten so verkürzt, daß kurz nach der Anmeldung man sich im eigenen Blog jedesmal wieder neu anmelden muß – alleine während des Lesens? Das ist nicht sehr angenehm. Zumindest vorgestern gab es noch längere Intervalle. – Oder ticke ich nicht richtig?

Sie müssen sich immer dann neu anmelden, wenn Ihr Provider die Ihnen zugeteilte IP geändert hat, blogger.de-seitiges "timeout" gibt es nicht.
kinomu, 19. Jul 2009, 15:28  | link

Schon wieder
was gelernt. So nehme ich denn alle Vermutungen zurück.

Dank Ihnen beiden.
jean stubenzweig, 19. Jul 2009, 20:30  | link