Donnerstag, 3. Juni 2010
bitte löschen
ne freundin hat sich mit meiner e-mail angemeldet und ich würde gerne das das hier gelöscht wird.

Wir löschen keine Benutzer-Accounts.

(Abgesehen davon, dass du nicht einmal zu wissen scheinst, wie der andere Account heißt, noch wir dann in irgendeiner Form feststellen können, welcher von beiden der legitime Besitzer der E-Mail-Adresse wäre, noch dir überhaupt ein unmittelbarer Nachteil entsteht, wenn jemand anderer bei seinem Account deine E-Mail-Adresse angibt.)
giardino, 04. Jun 2010, 07:05  | link

suzume könnte dort selbst die Mailadresse eingeben und – falls es tatsächlich einen entsprechenden Benutzeraccount gibt – mit dem ihr zugesandten Passwort die Mailadresse ändern.
kinomu, 04. Jun 2010, 07:45  | link