Dienstag, 28. September 2010
Kann man mich nicht finden?
Was habe ich falsch gemacht, bin nicht auf der Startseite?

Doch, ich kann das Blog "Style & Chic für wenig Geld" auf der Startseite sehen (derzeit schon recht weit nach unten gerutscht, da vor knapp zwei Stunden zuletzt aktualisiert).
giardino, 28. Sep 2010, 19:29  | link

Oh vielen Dank!
Verzeih, ich bin ein Bloganfänger und finde mich noch nicht zurecht.
tinnymey, 28. Sep 2010, 19:43  | link
Auf der blogger Startseite stehen nur die aktualisiertesten Blogs, wenn Sie also fleißig schreiben, wird man Sie ganz schnell wieder darauf finden : )

Würden Sie auch noch Ihrem Nick die BlogURL hinzufügen, ging das natürlich auch sehr gut.
sid, 28. Sep 2010, 19:39  | link