Sonntag, 29. August 2010
Kuckuck
wirsinds?
bei passwortvergessen.blogger und passwort.blogger

Schluckauf
Gibt sicher eine Rubrik dafür, finde die aber jetzt nicht (oder besser - keine Lust mehr).

Jedenfalls war jetzt die Startsteite teilweise nicht erreichbar, die Blogs gar nicht.

Wer sich fragt, wozu ich mitten in der Nacht mein Blog braucht und nicht schlaf, fragt bitte mal meine Nachbarn...

Hab seit 4.48 Kontaktaufnahme versucht. Dazwischen ging mal die Startseite. Beim Blog "Panama-Austausch" war da grad noch eine Änderung und mehr hab ich nimmer gesehen. Diverse Fehlermeldungen auch. Scheint nu wieder alles zu laufen.