Sonntag, 14. November 2010
oh man ich kann keinen blog erstellen
ich weiß,
dass sie andauernd diese frage bekommen und ich kann mir auch gut vorstellen, dass sie diese schon oft beatwortet haben.... aber ich bekomme es einfach nicht hin.
also so bin ich vorgegangen:
1. benutzername :lariirosii
2. passwort
3. e-mail und
4. i-eine url : http://kuehlschrank.blogger.de
eingegeben.
nun hab ich 20 mal aug blog erstellen gedrückt, aber es passierte nichts....
könnten sie mir helfen?

Das, wovon Sie schreiben, ist die Registrierung als Benutzer. Das ist der erste Schritt und für viele auch ausreichend, z. B. weil sie nur in anderen Blogs kommentieren oder in Gemeinschaftsblogs wie diesem hier einen Beitrag schreiben wollen.

Der zweite Schritt ist das Anlegen eines eigenen Blogs. Und das ist (wie man z. B. in der FAQ oder im rosa Kästchen rechts lesen kann) erst 24 Stunden nach Registrierung als Benutzer möglich. Wenn Sie also morgen nach 11:13 Uhr wieder herkommen, funktioniert auch der Link zur Blog-Anlegen-Seite. In der FAQ finden Sie auch weitere Hinweise, was man dabei beachten sollte, wo man funktionierende und schöne Bloglayouts herbekommt etc.
giardino, 14. Nov 2010, 13:12  | link