Donnerstag, 9. Dezember 2004
Live Bookmarks bei Firefox / Safari
Tach auch,

wer die Live-Bookmarks-Funktion von Firefox 1.0 und Safari 2.0 nutzen möchte, muss das Skin seiner Hauptseite wie folgt anpassen:

Aus

<link rel="alternate" type="text/xml" title="XML" href="https://<% site.alias %>.blogger.de/rss10" />

mache

<link rel="alternate" type="application/rss+xml" title="XML" href="https://<% site.alias %>.blogger.de/rss10" />.

(Die Zeile kann zur Sicherheit auch einfach doppelt drinstehen - einmal alte, einmal neue Version)

Ach hoppla, das gabs hier ja schonmal... dabei hatte ich doch nach "Live" gesucht... :/
fihu, 09. Dez 2004, 13:00  | link