Dienstag, 18. Januar 2005
mein banner spinnt :-(
Hatte gestern nen Toten Link in meinem Blog und musste Dank diesem die Einstellungen für die "Main Page" zurücksetzen. Nachdem ich nun wieder alles so hergerichtet habe, wie es ursprünglich mal war, gibt einen Punkt der nicht funktioniert und ich nicht weiß wieso...

Sobald ich mir die Kommentare zu einem Beitrag anschauen gehe bzw was kommentieren will werden sowohl das Banner als auch die Zeichnung oben in der rechten "Menüleiste" nicht mehr dargestellt.

Kein Beinbruch zugegeben, aber ärgerlich wenn man weiß das es eigentlich gehen sollte. Hab die halbe Nacht gesucht, getetstet und gebastelt. Ohne Ergebeniss...

Edit: Hat sich alles geklärt! Da waren 2 punkte zuviel. Jetzt geht alles :-)! Danke!