Donnerstag, 20. Januar 2005
Dirk?! Kimonu?!
The server encountered an error while processing your request. Please check back later.

seit mindestens gestern geht's hier wieder rund.
blogger startseite -> f5 -> random blog
oder man will kommentieren -> landet sonstwo

der arme server ruckelt vor sich hin...
pappnase, 20. Jan 2005, 22:28  | link
Ich habe Helma/Antville mal neu gestartet. Wenn es nicht besser wird, mir bitte kurz melden.
dirk olbertz, 21. Jan 2005, 01:05  | link

ich
kann nichts mehr hochladen. egal ob groß oder klein, nichts geht mehr rein :(
12sek, 21. Jan 2005, 10:02  | link

Ich kann mich Frau 12sek nur anschließen. Ich kann auch keine Bilder mehr hochladen, ohne das irgendwelche Fehlermeldungen kommen.:(
amiel, 21. Jan 2005, 17:21  | link

Server wurde nun nocheinmal neu gestartet
Ich konnte erfolgreich ein Bild hochladen.
dirk olbertz, 21. Jan 2005, 19:27  | link

herr olbertz
auf die gefahr hin, dass ich nerve, aber es ist wieder nicht möglich bilder in JPEG hochzuladen. GIF funktioniert.
12sek, 27. Jan 2005, 14:51  | link