Donnerstag, 18. April 2013
Brauche dringend Hilfe
Für meinen Blog habe ich ein Layout von Antville verwendet, das offensichtlich kaputt ist. Dort sind sämtliche Links fehlerhaft, auch die internen Funktionen. Deshalb kann ich auch kein altes Layout aktivieren.

Bitte bitte, kann mir jemand helfen?

Das ist mein Blog:
roteralarm.blogger.de

Bitteschön. Bitte unbedingt die Hinweise in den FAQ beachten: https://hilfe.blogger.de/stories/2103940/#ch2.5
dirk olbertz, 18. Apr 2013, 13:31  | link
Das hilft nicht weiter. In diesem Layout funktionieren die internen Menü-Links nicht. Ich kann also mein Notfall Layout nicht aktivieren.

Was nun?
roteralarm, 18. Apr 2013, 15:26  | link