Dienstag, 6. August 2013
Benutzen von windows live writer
Ich möchte gern meinen blog (www.bibellese.blogger.de) mit windows live writer bearbeiten. Leider scheitere ich bei der Eingabe von
"webadresse des Blogs für die Remouteveröffentlichung. Können Sie mir da weiterhelfen?

Vielleicht hilft diese Antwort weiter: https://hilfe.blogger.de/stories/2103940/#ch4.2
giardino, 06. Aug 2013, 13:30  | link

Klappt leider auch nicht. Bekomme die Meldung: Benutzername und/oder Passwort ist falsch. Hat jemand Erfahrung mit windows live writer?
bibel-oma, 06. Aug 2013, 13:37  | link