Mittwoch, 2. März 2005
"e-mail me" funktioniert nicht
Der Button erzeugt ein Blogscout-Fenster mit keiner Adresse.
Was mache ich falsch?

Und ich füge knapp vor dem Verzweifeln hinzu: die Items und Links auf Blogscout werden auch nicht übernommen...

Ich scheine keinen Hausausweis zu haben...

Die Anmeldung bei Blogscout direkt klappt aber?
kid37, 02. Mär 2005, 21:06  | link

hast du bei Blogscout ggf. eine andere email-Addy angegeben als zu deinem nick zum blog? (hatte ich damals auch)

So oder so, ein Problem, das nur Dirk&Co lösen können, da muss etwas zurück gesetzt werden und schon wird alles wie von Zauberhand wieder da sein / funktionieren.
lunally, 02. Mär 2005, 21:34  | link
So, sollte nun funktioneren. Bei Blogscout.de fehlte am Ende der URL das "/".
dirk olbertz, 02. Mär 2005, 22:51  | link

Lieben Dank.
gracian, 03. Mär 2005, 07:57  | link