Montag, 14. Oktober 2013
Fehlercode bX-ro34l9
Hallo,

Wenn ich versuche einen Post zu machen und anfange zu schreiben bekomme ich diesen Fehlercode: bX-ro34l9 angezeigt. Nachdem soll ich bitte auch bei Blogger-Hilfe suchen, jedoch finde ich dort nur dieselbe Frage, keine Antwort.
Gespeichert wird der Post trotzdem, aber sobald ich ein paar Buchstaben geschrieben hab, bekomm ich diese Fehlermeldung.
Ich benutze Mozilla Firefox als Browser. Könnte dort das Problem liegen?

Ich hoffe jemand kann mir helfen. Danke!

Fragen zu Blogspot können hier nicht beantwortet werden, denn Sie sind hier im Hilfeforum von blogger.de (siehe auch rosa Kasten rechts).
hora sexta, 14. Okt 2013, 10:37  | link