Donnerstag, 28. November 2013
An- und abmelden
Liebe freundliche Hilfsbereiter,
es gelingt mir seit meinen Anfängen vor einigen Tagen nur unter Schwierigkeiten, mein Blog sowohl an- als auch wieder abzumelden. Könnten da technische Probleme vorliegen, oder bin ich ein technischer Idiot?

Danke vorab.

Was meinen Sie denn mit "Blog an- und abmelden"? Dass Sie sich ein- und ausloggen? Oder etwas anderes? Und um welches Blog geht es?
nnier, 28. Nov 2013, 19:02  | link

Ich bitte um Entschuldigung. Ich bin der dieses Blogs: http://rabulski.blogger.de/

Und ich meine tatsächlich Ein- und Ausloggen.

Danke.
drrabulski, 28. Nov 2013, 19:27  | link

Haben Sie eventuell die Cookies im Browser gesperrt?
kid37, 28. Nov 2013, 19:36  | link

Ich bin zwar nicht unbedingt computerfirm, aber da ich alles andere empfange, einschließlich mir zugeschalteter Werbung, gehe ich davon aus, daß nicht. Die Cookies müßten also eingeschaltet sein.

Dank.
drrabulski, 28. Nov 2013, 19:49  | link

Es gelingt mir auch nicht, die URL rabulski.blogger.de/ zu fixieren, auf daß sie öffentlich ersichtlich werde.
drrabulski, 28. Nov 2013, 19:56  | link

Also das Blog ist öffentlich, es erscheint auch auf der Blogger.de-Startseite und ich komm da problemlos rein.
sid, 28. Nov 2013, 20:00  | link

Wenn Sie mit "fixieren" meinen, dass Ihr Benutzername mit der Adresse Ihres Blogs verknüpft werden soll (so wie z.B. meiner hier), dann tun Sie das in eingeloggtem Zustand hier: http://rabulski.blogger.de/members/edit. Dort geben Sie unter "Persönliche URL" die komplette URL ein - inkl "http://", also in Ihrem Fall: http://rabulski.blogger.de/
nnier, 28. Nov 2013, 20:41  | link

So sehr ich mich auch immer wieder bemühe, unter "Persönliche URL" läßt sich http://rabulski.blogger.de/ zwar einsetzen, aber nach der der Sicherung oder Speicherung ("save") verschwindet es jedesmal wieder, wird unsichtbar.
drrabulski, 29. Nov 2013, 13:09  | link

Ich bitte noch einmal um Hilfe.

Meine Einträge erscheinen mittlerweile doppelt. Das war nicht beabsichtigt, als ich einen leichten Eingriff ins Layout wagte, und zwar unter Stories. Ich möchte die Fassung mit der abschließende Unterzeile "Link, Kategorie" etc veröffentlicht sehen. Ob jemand das bitte korrigiert bzw. die alte Version ohne die Unterzeile löscht?

Ich danke vorab.
drrabulski, 02. Dez 2013, 15:38  | link