Montag, 14. März 2005
Mal wieder eine Browser-Frage..
Hallo,

eine ganze Zeit hatte ich den IE und bin nun auf Firefox umgestiegen, um dann zu bemerken, wie grässlich meine Seite eigentlich aussieht :-)
Nun habe ich bereits mit der Suchfunktion herausgefunden, wie ich den Text aus dem Banner herausbekomme, allerdings ist der Disclaimer, der ja eigentlich nach unten soll, immer noch oben rechts.
Gibt es irgendeinen gesonderten Stylesheet, wie ich den nach unten an seinen angestammten Platz verweisen kann?

Für einen Tipp wäre ich sehr dankbar.

LG
Janine

Ha!
Hab´s schon selbst geschafft.. :-)
janine, 14. Mär 2005, 22:42  | link