Montag, 8. Juli 2019
Der komplette Beitrag ist verschwunden
Der komplette Beitrag ist im Editor verschwunden, weil ich ihn offenbar mit einem fehlerhaften HTML-Format-Code gespeichert habe. Wie kann ich ihn wiederbekommen und berbeiten?

Wenn das Fenster/der Reiter noch geöffnet ist, kann man je nach Browser über den Zurück-Knopf zurück zum Editor mit dem Beitrag gelangen.
dirk olbertz, 09. Jul 2019, 08:04  | link

Danke für die Info. Dafür ist es nun definitiv zu spät. Kann der Betreiber von Blogger.de da nichts tun?
Warum verschwindet der gesamte Beitrag, wenn ein Format-Eintrag fehlerhaft ist? Das ist doch nicht normal!
Muss ich den Beitrag echt abschreiben?
breazzless, 09. Jul 2019, 22:47  | link