Sonntag, 4. Dezember 2005
seit heute morgen spricht bei blogger.de in der kommentarfunktion oder beim schreiben neuer beiträge nur noch der ie an., safari sagt, dass es den server von blogger nicht finden kann und der feuerfuchs hängt sich auf.
bei antville passiert das nicht, woran kanns liegen, ich hab mir schon einen kopf gemacht, aber keine antworten parat...

hier keine probleme.
leteil, 04. Dez 2005, 12:52  | link

jetzt geht es plötzlich wieder, hm...
pappnase, 04. Dez 2005, 12:57  | link
keine probleme hier ...
axelk, 04. Dez 2005, 12:57  | link
Das Problem mit Safari unter OS X hatte ich übrigens Freitag mittags schon mal. "Server nicht erreichbar" oder so was...
kid37, 04. Dez 2005, 15:05  | link

stand jemand auf der falschen leitung, vielleicht...
pappnase, 04. Dez 2005, 17:34  | link

freitag zwischen 12 und 13uhr lief die software (helma/antville) kurzzeitig nicht.
axelk, 05. Dez 2005, 00:07  | link
Bei mir ist es so, dass ich mich mit dem IE nicht mal einloggen kann, mit MF kann ich das, aber das Layout editieren geht nicht (ich komme nicht in MainPage). Hmpf!
yetused, 04. Dez 2005, 20:24  | link

cache, cookies etc. mal löschen .. shift reload..
axelk, 05. Dez 2005, 00:10  | link