Freitag, 16. Dezember 2005
wie kann ich mein Blog erstellen?

Das versuch ich auch gerader herauszufinden^^
suupamuh, 23. Dez 2005, 13:12  | link

https://info.blogger.de/

Hier steht das es ab sofort wieder geht. Nur nicht wie....
lehe0011, 05. Jan 2006, 00:41  | link

Auf der Blogger.de Startseite neben deinen Einstellungen steht jetzt Blog anlegen.
lehe0011, 05. Jan 2006, 00:46  | link

ich habe ein ähnliches problem. ich kann zwar einen titel für mein blog eingeben, aber wenn ich dann auf " neues blog anlegen" gehe kommt dann folgende meldung:

URL braden/new was not found on this server!

hat das eventuell etwas damit zu tun, dass ich mozialla benutze? ich wäre jedenfalls über etwas support mehr als dankbar.
braden, 08. Jan 2006, 11:22  | link

braden,
am Support (ich erinnere mich sogar an einige E-Mails an dich) mangelt es nicht, und an Mozilla liegt es auch nicht.
Versuch's mal bei http://www.myblog.de/ oder http://www.blogigo.de/ .
kinomu, 08. Jan 2006, 14:36  | link