Freitag, 24. Februar 2006
blog veröffentlichen
Hallo,

ich habe gerade einen blog angelegt, aber beim Aufruf ([meinblogtitel].blogger.de) bekomme ich immer nur den login angezeigt, nicht die Startseite.

Thorsten

Hm, vielleicht mal
mit einloggen probieren?
mark793, 24. Feb 2006, 11:24  | link
Vielleicht
fehlt ja der Haken bei public, in den Voreinstellungen?
bufflon, 24. Feb 2006, 11:38  | link

Sicher
ja, logen! Da muss man ja lesen können! Danke.
arbeitstier, 24. Feb 2006, 11:41  | link

ach ja:
Wenn Sie auf "Benutzerprofil ändern" gehen und bei "Persönliche URL" ihre blogger.de-subdomain eingeben, wissen wir dann auch, von welchem Blog die Rede ist. Das ist ne praktische Sache.
mark793, 24. Feb 2006, 11:47  | link

Ihre Subdomain sollte kein www enthalten. Einfach http://alltags-blogg.blogger.de
mark793, 25. Feb 2006, 21:12  | link