Freitag, 17. November 2006
myAntville - technische Voraussetzungen?
Ich habe drüben bei help.antville.org schon gefragt, aber dieses Blog hier scheint mir stärker frequentiert zu sein, deshalb auch hier die Frage:

Angenommen, man möchte seine eigene kleine Antville-Installation betreiben, familiär und kuschelig, keinen offenen Bloghost also. Welche Voraussetzungen müssen denn providerseitig erfüllt sein? Braucht man einen Dezidierten Server oder reicht ein Shared Server auch? Man findet ja Pakete, die für unter 3 Euro im Monat JSP/Tomcat und eine MySQL-Datenbank beinhalten, z.B. dieses hier. Ist es das, was man benötigt, oder fehlt da noch was? Ich finde auf den project.ant-Seiten nix Richtiges dazu.

Dankeschön.