Sonntag, 26. November 2006
RSS-Feeds inkl. HTML-Tags?
Eine Frage an die Antville-Experten: ist es möglich, die RSS-Feeds so zu modifizieren, dass HTML-Tags nicht mehr rausgestrippt werden?

Ich werde mir den Antville-Scource dazu noch anschauen, aber wenn jemand eine praktikable Lösung weiß, würde das natürlich Arbeit sparen...

Hiermit sollte es eigentlich funktionieren.
blue sky, 26. Nov 2006, 23:01  | link

Danke für die rasche Antwort. Ich werde das mal ausprobieren und ggf. das Standardlayout aktualisieren. Es gibt nämlich Services da draußen, die sich nur die RSS-Feeds anschauen und so momentan gar nicht mitbekommen, was Blogger.de-User so verlinken...
dirk olbertz, 26. Nov 2006, 23:19  | link