Sonntag, 31. Dezember 2006
Farbe für Text und Hintergrund ändern
wie kann ich denn Text und Hintergrundfarben ändern? Finde dazu keinerlei Hinweise in den FAQs.
Merci für Euer Feedback.

Auf "Layouts" klicken, dann beim aktiven Layout auf "preferences".

Falls du nicht weißt, welche Farbcodes du möchtest, könnten diese Farbtabellen weiterhelfen.
Oder du klickst bei mr.picassohead auf "color"...

edit: Mittlerweile funktioniert der Colorpicker wieder - einfach auf die kleinen Quadrate klicken.

Übrigens: was du in deinem Benutzerprofil unter "Persönliche URL:" eingatragen hast, ergibt keinen Sinn. Da gehört http://suleika.blogger.de/ rein.
kinomu, 31. Dez 2006, 18:52  | link