Dienstag, 6. Februar 2007
Layouts ?
Ich bin sicher das die Frage bestimmt schon oft gestellt wurde , naja sorry. Ich frage mich wie man eig. neue Layouts findet (Ich denke nicht das alle selber gemacht sind) bzw wie man diese dann einbaut ? Gibt es nicht irgendeinen Anbieter wo man die Quelltexte für den Layout nicht ganz einfach übernehmen kann ?
Oder wie habt ihr eure neuen Layouts gemacht ?

Danke schon im Voraus :o

Klick:
http://layout.antville.org/

Und wie es funktioniert, steht im FAQ:
https://hilfe.blogger.de/stories/488363/
ichichich, 06. Feb 2007, 22:11  | link

Super , vielen dank :D
jayne, 06. Feb 2007, 23:17  | link

Es gibt zwar im Netz auch Layout-Generatoren, aber deren Code ist nicht kompatibel, kann Blogs sogar unbenutzbar machen.
kinomu, 07. Feb 2007, 09:57  | link