Freitag, 9. Februar 2007
Hi Leute
Es ist ein kleines Unglück passiert.

Der Blog "Felderismus.blogger.de" ist mehr oder weniger ofline.

Leider gab es in meinen Archiven eine Sicherheitslücke womit es unbefugten möglich war, mein Akkount zu knacken, das Passwort zu ändern und den Blog offline zu setzen!

Bitte helft mir, wenn ihr wisst wie ich wieder an dieses mit ans Herz gewachsene Poesiealbum-Tagebuch rankomme!

Vielen Dank!!!
Der ehemalige Host
von Felderismus.blogger.de

Jeder könnte behaupten, es sei eigentlich sein Blog. Wie sollen wir wissen, dass wirklich du es angelegt hast?
Vielleicht kannst du schreiben, ob du das Layout geändert hast, zB ob umbenannt (wie?), Skins geändert (welche?) etc. Was weiss nur derjenige, der Admin ist oder war? (Das Blog ist derzeit gesperrt, es kann also niemand etwas nachträglich ändern.)
kinomu, 09. Feb 2007, 22:31  | link